本日急ではございますが、19時ラストオーダーとさせていただきます。ご容赦くださいませm(_ _)mよろしくお願いします。
写真はお店で出しているお惣菜の「ビーツで色付けした大根の酢漬け(胡麻風味)」を作る途中のものです。具材はそれぞれ別々の味付けで炊いて混ぜ合わせます。混ぜ合わせて3日くらいすると味が馴染んで美味しくなります。お店でのお仕事の内で、仕込んでいる時間が1番好きな時間かもしれません🎶
大阪市淀川区十三にある無農薬・無肥料のお米(木村式自然栽培米"朝日")と無農薬・有機野菜を使った小さな食堂です。イタリアの無農薬&酸化防止剤不使用のワインもあります♪お昼からワインを飲みたいという皆様大歓迎🍷ご予約tel: 080 6357 2184
12:00〜18:00L.O不定休
自然派食堂オーガニックマニア
大阪市淀川区十三にある無農薬・無肥料のお米(木村式自然栽培米"朝日")と無農薬・有機野菜を使った小さな食堂です。イタリアの無農薬&酸化防止剤不使用のワインもあります♪お昼からワインを飲みたいという皆様大歓迎🍷ご予約tel: 080 6357 2184 12:00〜18:00L.O不定休
0コメント